jueves, 15 de marzo de 2012

HOMENAJE A UNA CULTURA


Os muestro mi superbocata!
¿Por qué? Por su equilibrio, por su fuerza, por su semblanza a mi persona.
Contiene todos los ingredientes que conforman mi vida. El sol, la tierra, el mediterráneo.

Cereales tostados al sol...

Centeno integral molturado en molino de piedra, trigo, fermento natural, fermentación de 24 horas y cocido en horno de suela...


Los lácticos: gorgonzola.
Los frutos secos: nueces.


Las hortalizas: tomate Raff y hojas de roble.
Las frutas: el mango y el zumo de limón.

Sal marina. Aceite de Oliva. Vinagre de jerez.



Apetitoso, equilibrado!


Contiene los ingredientes imprescindibles para una buena dieta mediterránea, somos privilegiados por vivir rodeados de estos regalos de la naturaleza, tenemos la obligación de disfrutar de ellos!!!

6 comentarios:

Los blogs de María dijo...

Ummm delicioso

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Pero qué maravilla de bocata! me ha encantado! :)
Un beso!

Pasar del aire dijo...

Menudo pan! Menudo bocata! Espectacular!

Xevi Ramon dijo...

Muchas gracias por vuestros comentarios!!!!
La semana que viene empezamos nuestro “blog de recetas”. Mucho PAN y deliciosos “bocatas”...

Raquel Carmona dijo...

Estupendo bocadillo con unos perfectos ingredientes.Deseando ver esos panes,fan total del pan.

megacampiona dijo...

Vaya delicia de bocadillo. Lo tiene todo!