Os muestro mi superbocata!
¿Por qué? Por su equilibrio, por su fuerza, por su semblanza a mi persona.
Contiene todos los ingredientes que conforman mi vida. El sol, la tierra, el mediterráneo.
Cereales tostados al sol...
Centeno integral molturado en molino de piedra, trigo, fermento natural, fermentación de 24 horas y cocido en horno de suela...
Las hortalizas: tomate Raff y hojas de roble.
Las frutas: el mango y el zumo de limón.
Sal marina. Aceite de Oliva. Vinagre de jerez.
Apetitoso, equilibrado!
Contiene los ingredientes imprescindibles para una buena dieta mediterránea, somos privilegiados por vivir rodeados de estos regalos de la naturaleza, tenemos la obligación de disfrutar de ellos!!!
6 comentarios:
Ummm delicioso
Pero qué maravilla de bocata! me ha encantado! :)
Un beso!
Menudo pan! Menudo bocata! Espectacular!
Muchas gracias por vuestros comentarios!!!!
La semana que viene empezamos nuestro “blog de recetas”. Mucho PAN y deliciosos “bocatas”...
Estupendo bocadillo con unos perfectos ingredientes.Deseando ver esos panes,fan total del pan.
Vaya delicia de bocadillo. Lo tiene todo!
Publicar un comentario