martes, 8 de abril de 2014

Jordi Garrido y el equinoccio de primavera

























Tenia muchas ganas de hablaros de una noche mágica, pero los proyectos de estos días, han ido retrasando el momento...
Os cuento;

La noche del 20 de marzo, equinoccio de primavera, siempre es una noche especial para mi familia...
Una noche feliz, donde empiezan nuevos aires, nuevas luces... empieza nuestra esperada primavera.

Este año, celebramos esa noche mágica en un paraíso; el Hotel Mas de Torrent.

Fuimos a cenar, pero no de cualquier forma, fuimos a cenar para deleitarnos y dejarnos seducir con la cocina del gran Jordi Garrido.
{Jordi, un buen amigo de Triticum, actualmente dirige la cocina del Hotel}.
Era una velada esperada, ya que habíamos querido ir muchas veces, pero no se alineaban los astros, tenia que llegar la primavera... ¡claro!

El equilibrio, la calidad, el respeto, la cocción, la presentación, la proporción, los ingredientes, la tradición... La ostra, los guisantes, las verduras, el arroz... ¡madre mía que arroz!...

El servicio, elegante, discreto y experto...
El espacio, cálido, acogedor e intimo...

Jordi, humilde, próximo, exigente, amante de su trabajo y amigo...

La primavera y la noche perfectas.

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