En pocas horas arranca una nueva edición del Tast a la Rambla (del 9 al 12 de junio).
Mañana a partir de las 12.00 nos encontrarás en la zona de patrocinadores en el "stand" Triticum número 58.
Te ofreceremos nuestros bocadillos de focaccia planchada; con interior de bechamel (elaborada con harina ahumada), presa ibérica y salsa Yakisoba. Acabado con aceite de trufa. (Con escalivada, versión vegetariana).
Te ofreceremos nuestros bocadillos de focaccia planchada; con interior de bechamel (elaborada con harina ahumada), presa ibérica y salsa Yakisoba. Acabado con aceite de trufa. (Con escalivada, versión vegetariana).
Podréis ver a Xevi y Marc en el taller "El pa, un complement o un ingredient principal"; realizando aplicaciones con nuestros productos; aperitivos, tapas, bocadillos, crujientes, postres...
Todos ellos; utilizando el pan como uno de los ingredientes principales de la elaboración.
Mañana (jueves) de 16.00-16.30 en ARTS SANTA MÒNICA.
{La imagen muestra un postre con nuestro pan de té verde}.
¿Nos visitas?
Todos ellos; utilizando el pan como uno de los ingredientes principales de la elaboración.
Mañana (jueves) de 16.00-16.30 en ARTS SANTA MÒNICA.
{La imagen muestra un postre con nuestro pan de té verde}.
¿Nos visitas?
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