Triticum ha versionado la tradicional coca de aceite y ha creado su
co(k), elaborada con aceite de oliva virgen extra, un poco de pimienta de Sichuan y una gran proporción de fermento natural.
Os aconsejamos cocerla en el horno 7 u 8 minutos o tostarla en la salamandra para formar una corteza crujiente, untarla con tomate y aceite, y deleitaros con la simbiosis de sabores y texturas. Os seducirá su corteza, muy distinta, nada vidriosa, al contrario, galletosa y aromática.
Espero que disfrutéis de una experiencia distinta, de la versión que hace Triticum de la coca de pan, la nueva co(k).
co(k), elaborada con aceite de oliva virgen extra, un poco de pimienta de Sichuan y una gran proporción de fermento natural.
Os aconsejamos cocerla en el horno 7 u 8 minutos o tostarla en la salamandra para formar una corteza crujiente, untarla con tomate y aceite, y deleitaros con la simbiosis de sabores y texturas. Os seducirá su corteza, muy distinta, nada vidriosa, al contrario, galletosa y aromática.
Espero que disfrutéis de una experiencia distinta, de la versión que hace Triticum de la coca de pan, la nueva co(k).
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